草津温泉 源泉一乃湯

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町草津135 地図 / アクセス・施設情報

湯畑近くで、新しく綺麗なお部屋を希望でしたらお勧めの宿です。

4.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

(≧∇≦)

(≧∇≦)さん(非公開)

草津温泉のクチコミ:9件

草津温泉の中心地、湯畑近くで、新しく綺麗なお部屋を希望でしたら源泉一乃湯はお勧めの宿です。
昔ながらの温泉宿が2020年にリノベーションされて出来た宿なので、館内は温泉宿というよりお洒落なホテルの雰囲気です。朝食もパン中心の洋食です。
ただし、建物そのものを全面改修したわけではなので、車椅子やベビーカーを押して上下移動できるエレベーターはないので、バリアフリーを期待している人には向かない宿です。
大浴場は以前の温泉宿のものをあまり手を加えず使っているのか、温泉宿のお風呂そのももという感じでした。

クチコミ投稿日:2021/05/22

大浴場

壺風呂

清潔感あり、お洒落な館内

夜の眺望

朝の眺望

朝食は洋食でした。

館内は階段が多いです。足の悪い方には辛いです。

館内段差が多いので注意です。

• ホテル写真

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

草津温泉 源泉一乃湯のクチコミ一覧(4)

草津温泉 源泉一乃湯の最安宿泊プランを探す

(≧∇≦) (≧∇≦)さんが投稿したクチコミ

(≧∇≦)さんが泊まったホテル

(≧∇≦)さんが行った観光スポット

(≧∇≦)さんが行ったレストラン

(≧∇≦)さんが行ったショッピング スポット

(≧∇≦)さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

この夏は、万座高原ホテルdeリフレッシュプラン

四つの自家源泉を有し、白濁の湯はもちろん万座温泉でも珍しい黄色いお湯や透明なお湯を堪能できる名物「石庭露天風呂」と、内風呂と露天風呂で異なる泉質のお湯を楽しめる... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る

3.8

お得情報大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフ... もっと見る