浦安ブライトンホテル東京ベイ

千葉県浦安市美浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

用事のついでに!

5.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

舞浜のクチコミ:82件

とある4月の日曜日の朝にやってきました。
てっきりお客様がほとんどいないと想像しておりましが、意外や意外。
ラウンジにお客様・・・結構いらっしゃいます。
どうやらちゃんとレストランも営業されているっぽい。
思っていたより活気があり、スタッフさんも明るく挨拶してくれて気持ちがよくなるホテルでした!

クチコミ投稿日:2021/05/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
アクセス
接客対応

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ一覧(131)

浦安ブライトンホテル東京ベイの最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

• 久しぶりに仕事できました。所属している会社が都内にあるのですが、どうやらオフィスの大幅縮小を計画しているらしく、現在出社は週に1度。ワクチン接種が進むとまた出社... もっと見る

• とある土曜日の午後。外を歩くと暑かったので、2階からブライトンホテルを通って用事の場所へ。お昼過ぎと言うこともありレストランもほとんど開いていてお客様の数も多く... もっと見る

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々とした駐車場や朝食用にサクっと頂くお弁当をご用意しております。 もっと見る

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにて... もっと見る