浦安ブライトンホテル東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

駅近で便利なホテル

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

miro

miroさん(女性)

舞浜のクチコミ:41件

新浦安駅直結のホテルです、以前から、レストラン利用は何回もしてきた好きなホテルです。今回用事があり、初めて宿泊しました。室内は、広く、デイベッドにもなるソファの居心地がいいです。トイレ、洗面台は、一緒なのですが、お風呂は、浴槽洗い場で、トイレとドアでしきられていました。空気清浄加湿器やフットマッサージャーもあります。駅前ですが、室内にいるととても静かでリラックスできます。

クチコミ投稿日:2021/06/06

• 前のクチコミ

用事のついでに!

用事のついでに!

働きマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他

とある4月の日曜日の朝にやってきました。てっきりお客様がほとんどいないと想像しておりましが、意外や意外。ラウンジにお客様・・・結構いらっしゃいます。どうやらちゃ... もっと見る

本日も用事で。

働きマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

とある土曜日の午後。外を歩くと暑かったので、2階からブライトンホテルを通って用事の場所へ。お昼過ぎと言うこともありレストランもほとんど開いていてお客様の数も多く... もっと見る

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ一覧(131)

浦安ブライトンホテル東京ベイの最安宿泊プランを探す

miro miroさんが投稿したクチコミ

miroさんが泊まったホテル

• 角館駅のすぐ横、便利なところにあります。あまり部屋数の多くないこじんまりしたホテルです。部屋から線路が見えましたが、静かに過ごせました。小さな売店と食堂がありま... もっと見る

• ヒルトンの会員でもあり、アニバーサリーということでジュニアスィートにアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。スタッフの方々は、どなたもフレンド... もっと見る

miroさんが行った観光スポット

miroさんが行ったレストラン

miroさんが行ったショッピング スポット

miroさんが利用した交通機関・関連施設