甲府昭和温泉ビジネスホテル

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町押越2223 地図 / アクセス・施設情報

源泉かけ流しの自噴温泉はすべすべとした美肌の湯

3.5 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:4件

甲府では「甲府昭和温泉ビジネスホテル」に宿泊しました。ツインルームで1泊9500円に入湯税が一人150円と朝食が300円でした。二回目の宿泊で前回は気にならなかったのですが、部屋は壁が薄くて隣の部屋の話し声が聞こえてしまうので残念でした。夕食後、ホテルの温泉に入りました。pH7.9と弱アルカリ性の塩化ナトリウム、炭酸水素ナトリウム泉ということで、ゴボゴボと湧き上がる、源泉かけ流しの自噴温泉はすべすべとした美肌の湯で、飲泉もでき、塩素臭くもなくとても気持ち良かったです。朝食は納豆、卵、焼き魚、海苔、お新香に鳥煮まで付く豪華さでした。ご飯も味噌汁も仲居さんがよそってくれて、お替り自由で、お茶、コーヒーもついて300円というのは信じられないコスパで大満足でした。

クチコミ投稿日:2021/05/10

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ一覧(9)

甲府昭和温泉ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

まめ夫婦 まめ夫婦さんが投稿したクチコミ

まめ夫婦さんが泊まったホテル

まめ夫婦さんが行った観光スポット

まめ夫婦さんが行ったレストラン

• 「横浜瀬里奈 ステーキドーム」でランチをいただきました。「ランチステーキ懐石サーロイン」6200円を注文しました。まずは白ワインをいただきながら、お通しとスープ... もっと見る

• 「立ち飲み食堂 ウルトラスズキ」に行ってみました。予約したせいかちょっと広めのテーブルに通されました。まずは「グラスワイン(白)」550円と「王道レモンサワー」... もっと見る

まめ夫婦さんが行ったショッピング スポット

まめ夫婦さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る