甲府昭和温泉ビジネスホテル

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町押越2223 地図 / アクセス・施設情報

自噴の天然温泉がとても気持ち良かった

3.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:4件

「甲府昭和温泉ビジネスホテル」に宿泊しました。ツインルームプランが一泊素泊まりで8500円でした。部屋はちょっと古い感じでしたが、24時間ご利用できる自噴の天然温泉がとても気持ち良かったです。また泊まりに来たいと思いました。

クチコミ投稿日:2020/06/13

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ一覧(9)

甲府昭和温泉ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

まめ夫婦 まめ夫婦さんが投稿したクチコミ

まめ夫婦さんが泊まったホテル

まめ夫婦さんが行った観光スポット

まめ夫婦さんが行ったレストラン

• 「キッチンボンノ 桜木町」でランチをいただきました。「ハンバーグランチ」1518円の「ランチA(サラダ+ドリンク)」+330円のライス大盛+165円と「本日のお... もっと見る

• 「シャンティ デリ」でランチをいただきました。アレルゲンのカシューナッツが入っていないのは「ダル」と「ビリヤニ」ということで、「ダルのAセット」880円と「チキ... もっと見る

まめ夫婦さんが行ったショッピング スポット

まめ夫婦さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る