ホテルロイヤルオーク五反田

スタンダードホテル

東京都品川区西五反田1-9-3 地図 / アクセス・施設情報

ごく一般的なビジネスホテル

3.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

ごり

ごりさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:7件

品川区西五反田にあるホテルです。一般的なビジネスホテルで、部屋はコンパクトながらアメニティもそこそこ揃っていて快適に過ごせるホテルです。

ベッド上には寝間着も用意してあり、小さなテレビと机があります。机は仕事の残りを片付けたり、朝食をとるときにも使えて机の下に冷蔵庫があります。

しいて言えば、スリッパは使い捨てタイプのもののほうが良かったかなと思います。衛生的には消毒もされてるのかもしれませんが、それでもやはり足なので。前回どんな人が履いただろうかと想像してしまうかな。そのため靴を履いて過ごしました。

クチコミ投稿日:2021/05/09

• 前のクチコミ

激安価格で宿泊しました

激安価格で宿泊しました

Oxygenさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

当日夜に宿泊先を探していた際、かなりの格安料金でしたので迷わず予約しました。フロントは3Fでしたが、1F2Fは飲み屋さん?が多く入っている雑居ビル風な感じでした... もっと見る

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ一覧(29)

ホテルロイヤルオーク五反田の最安宿泊プランを探す

ごり ごりさんが投稿したクチコミ

ごりさんが泊まったホテル

ごりさんが行った観光スポット

ごりさんが行ったレストラン

• 昼からお酒を飲ませてくれます。日本酒の種類はかなり豊富で、飲み比べするのには最適な場所です。店主の方も親切で日本酒の知識も教えてくれます。また、サービスで漬物も... もっと見る

• 横浜駅西口にある居酒屋で、ここは魚メニューが充実しています。日本酒を飲みながら、お刺身を堪能。お刺身は朝どれ鮮魚。お刺身になるのはその日にとれたものになります。... もっと見る

ごりさんが行ったショッピング スポット

• 大涌谷にあるお土産ショップです。お土産を買えるのと、人気の黒たまごが買えます。黒たまごのつくられ方も知ることができました。食べることで長生きできるのだとか。味は... もっと見る

• 船橋駅に隣接した百貨店です。船橋駅に直結してるので鉄道からのアクセスは抜群です。都心の百貨店とは違い、あまりハイブランドの取り扱いはないかなというかんじです。食... もっと見る

ごりさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【初夏バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。空の旅を快適にする前後泊で、抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をご体感ください。なかなか遠くへ遊びに行け... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/2... もっと見る