別府温泉 ホテルサンバリーアネックス

スタンダードホテル

大分県別府市石垣東10-1-20 地図 / アクセス・施設情報

車での利用は便利 (ホテルサンバリーアネックス)

3.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

たんきち

たんきちさん(男性)

別府温泉のクチコミ:15件

フリープランのツアーで別府に宿泊する際、基本料金からの上乗せが低いことから選択。
実際利用した後の感想としては、温泉がある標準的なビジネスホテルといったところ。
設備や部屋の広さ、朝食など、最初からあまり期待していなかったので特段不満はありません。
別府駅からは車で15分ほどと電車でのアクセスは良好とは言えませんが(送迎バスあり)、国道500号線に面し、駐車場も利用しやすく車であれば便利です。また鉄輪温泉や地獄めぐりなど別府の主要な観光スポットも比較的近くにあります。
ウエルカムドリンクや朝食にはヤクルトが出され、温泉の脱衣場にもヤクルトの化粧品が備え付け。
今回は10階の角部屋だったので、室内からは温泉街の湯けむりや日豊本線を走行する列車など眺めることができました。

クチコミ投稿日:2021/05/09

建物外観

客室内

トイレ・バス

客室からの眺望1

客室からの眺望2 日豊本線の特急などが見られます

• 朝食

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:トリプル
アクセス
鉄輪温泉や地獄めぐりなどのスポットには近い
10階の角部屋で眺望は良かった
接客対応
風呂
温泉はあまり広くない
食事・ドリンク
バリアフリー

別府温泉 ホテルサンバリーアネックスのクチコミ一覧(39)

別府温泉 ホテルサンバリーアネックスの最安宿泊プランを探す

たんきち たんきちさんが投稿したクチコミ

たんきちさんが泊まったホテル

たんきちさんが行った観光スポット

たんきちさんが行ったレストラン

たんきちさんが行ったショッピング スポット

たんきちさんが利用した交通機関・関連施設