CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ) 福岡天神

スタンダードホテル

福岡県福岡市中央区渡辺通5-14-5 地図 / アクセス・施設情報

場所は最高だと思います

3.5 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

博多のクチコミ:6件

最初は場所がわからず、また地下鉄の駅から近いわけでもなく、こちらの宿泊を迷いましたが、カンデオの良さは 和歌山と広島で実証済みでしたのでこちらに。

ただ、値段がこれまでの和歌山や広島よりはお安いので、うーんとは思いました。

遅い到着でしたがフロントの方はとても親切でした。

部屋はそれなりの広さがありましたが、ベッドが低いのと、2つのベッドのうちの一つが ベッドカバーがかなりしわがありました。

まあどうせ一泊だし、そのベッドを使わなければよいだけですので、文句は言いませんでした。 窓も開けられるのも良いですね。

朝食は最上階ですので眺めも良く、それは和歌山と広島も同じですね。
ただ、朝食の種類は 和歌山や広島と比べると いま一つでした。

サラダとかも今一つ 工夫がないと言うか。。。

少し値段を挙げても良いので、おいしいなと思うようなものが食べたいですね

お風呂の更衣室も 今までのカンデオの中では一番狭い気がしました。

クチコミ投稿日:2021/05/05

ぱっちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

福岡への出張の際に1泊しました。フロントが9階にあります。部屋タイプお任せのプランで予約したら、ツインの部屋になりました。部屋はとてもきれいでソファもあり、くつ... もっと見る

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ) 福岡天神のクチコミ一覧(44)

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ) 福岡天神の最安宿泊プランを探す

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

• 街のど真ん中にある旧福岡県公会堂貴賓館です。たまたま歩いていたら というか 本当はもう一つの洋館に行く予定が こちらを見たので入りました。たしか入館料は 300... もっと見る

• ウサギの好きな人には天国です。ただし、今は竹原からのフェリーはコロナでありませんので、忠海からのフェリーのみになり、交通の便はあまりよくありません。なお 島のあ... もっと見る

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

• 前回はランチに行ったら もう時間オーバーで入れず仕方なく 金タレに行ったが 今回はリベンジ 早目の夕飯だ5時ごろに行くが、もうテーブル席は予約らしく お座敷で良... もっと見る

• 朝から人が並んでいます駅降りてもう目と鼻の先です名前は さきもと です  読めないって!確かにおいしいですね、もうさすが田園調布でございますもちろんなまのままい... もっと見る

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

パスポートいらずの$100ステイ

長い間タンスや引き出しの中に眠らせたままとなっている米国ドル紙幣をホテルの宿泊料金に充当できる宿泊プランをご用意しました。日々の為替変動にかかわらず、宿泊料金は... もっと見る

お得情報直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定の... もっと見る