浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-7-20 地図 / アクセス・施設情報

都内でプチ旅館気分

3.5 旅行時期:2020/06(約1年前)

ペコ

ペコさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

チェックインの前に靴を脱いで靴箱へ。フロントから畳で和風な宿でした。客室はこじんまりしてましたが過ごしやすかったです。大浴場は広くて気持ち良く、三回入りました。
朝食は海鮮丼と小鉢をいくつか選びましたが、和か洋のプレートも頼めたようです。他のドーミーインよりキッチン部分が狭いと感じました。

クチコミ投稿日:2021/04/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草のクチコミ一覧(13)

浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草の最安宿泊プランを探す

ペコ ペコさんが投稿したクチコミ

ペコさんが泊まったホテル

ペコさんが行った観光スポット

ペコさんが行ったレストラン

• 仕事で気仙沼に行った時の夕飯で連れて行ってもらったお寿司屋さん。気仙沼の魚がメインのコースで、先付は茶碗蒸し、もずく酢、ホタテ。お造りに鰹やマグロもありましたが... もっと見る

• 飛行機の時間まで結構あるので、一杯やりながら待つことに。福岡空港の「ラーメン滑走路」で生ビールとおつまみのセットをやってるお店を探して入店。何と1,000円で二... もっと見る

ペコさんが行ったショッピング スポット

ペコさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアーで手配してもらって搭乗しました。シートには枕と毛布が置いてあり、後から小さなポーチも配られました。ポーチの中身はイヤホンの他に、靴下、アイマスク、ボールペ... もっと見る

• 鹿児島から長崎への移動のため、熊本港から島原外港まで乗船(片道1000円)。カーフェリーで地下?が車、1階と2階が人のスペースで、1階前方に有料(400円)のリ... もっと見る

東京のホテル 最新情報

宿泊者専用ガーデンプール 営業期間8月10日~9月20日

東京タワーを眺めながら、開放感あふれるプールで涼むひとときをお楽しみください。2021年のガーデンプールは、東京プリンスホテルのガーデンプール入場券付き宿泊プラ... もっと見る

お得情報Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・... もっと見る

お得情報最大24時間滞在★”食”で海外旅行♪ランチ or ディナー付

※当プランはGo To トラベルキャンペーン対象外ですチェックインは13時(通常... もっと見る