愛媛県松山市道後鷺谷町4-4 地図 / アクセス・施設情報

全室スイート

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

syaatan

syaatanさん(女性)

道後温泉のクチコミ:3件

全室スイートで露天風呂付なのでほかのお客さんとほとんど会うことがなく、静かにゆっくりと過ごせました。食事は個室の食事処でいただきました。美しい盛り付けで目でも楽しめました。デザートは部屋まで運んでくれました。ロビーにはフリードリンクやお菓子がありました。

クチコミ投稿日:2021/04/26

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

別邸 朧月夜のクチコミ一覧(12)

別邸 朧月夜の最安宿泊プランを探す

syaatan syaatanさんが投稿したクチコミ

syaatanさんが泊まったホテル

syaatanさんが行った観光スポット

• 大元駅の近くにあります。駐車場もあり車でお参りしても大丈夫です。街中にありますが、緑がたくさんあって、自然を感じられました。大きな立派な社殿です。お札やお守りを... もっと見る

• ライトアップされた瞬間に、2本の櫂の木が浮かび上がり、自然で重厚な雰囲気でした。6時の点灯に間に合うように行きました。平日だったので混雑はなかったです。明るいう... もっと見る

syaatanさんが行ったレストラン

• 肉は豚と牛、両方から選べます。一人分ずつ箱の中に、野菜や肉が入って運ばれてきました。野菜がたっぷりあったのでうれしかったです。テーブルの上に、IHコンロが組み込... もっと見る

• アフタヌーンティーの予約がやっと取れました。個室に用意してありました。フルーツたっくりのケーキやパフェなどは、かわいくておいしくて幸せな気分になりました。量もた... もっと見る

syaatanさんが行ったショッピング スポット

syaatanさんが利用した交通機関・関連施設