アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

アオアオ鳴門リゾート連泊がお得です。

5.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

indijyonko

indijyonkoさん(女性)

鳴門のクチコミ:9件

3泊づつ3回目の滞在でした。
御部屋をランクアップしていただきました。
連泊するとザビーというカードが発行され。ランチや喫茶が無料で何回も利用できます。
コーヒーも紅茶もとてもおいしい。カフェのケーキ類もどれもおいしい。
空港送迎もあります。
いくつかあるレストランは事前に予約すると都合のいい時間が選べます。
お風呂も良い。お部屋も広くてシービュー。お料理もおいしい。
これからも利用します。

クチコミ投稿日:2021/04/21

• 前のクチコミ

大型リゾートホテル

大型リゾートホテル

lunaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

とても大きなホテルですそのせいかフロントでは混んでいることも多いので時間に余裕を持って行動するようにしました朝食は和洋食のビュッフェを…開店前より並んだので一巡... もっと見る

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(225)

アオアヲ ナルト リゾートの最安宿泊プランを探す

indijyonko indijyonkoさんが投稿したクチコミ

indijyonkoさんが泊まったホテル

indijyonkoさんが行った観光スポット