三井ガーデンホテル汐留イタリア街

高級ホテル

東京都港区東新橋2-14-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

浜松町駅から徒歩10分弱ですが大浴場もあり

4.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

emily121

emily121さん(女性)

汐留のクチコミ:4件

新橋と浜松町の間の三井ガーデンに宿泊しました。
浜松町駅からは文化放送側へ線路沿いに歩いていけばわかりやすかったです。
モデレートツインルームが土曜日宿泊で約7,000円とコスパよし。
最上階には大浴場もあり快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2021/04/21

イタリア街っぽい外観です

ツインルーム

無料のお水は缶タイプ

大浴場もありました

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(143)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街の最安宿泊プランを探す

emily121 emily121さんが投稿したクチコミ

emily121さんが泊まったホテル

emily121さんが行った観光スポット

emily121さんが行ったレストラン

emily121さんが行ったショッピング スポット

emily121さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

東京タワー側確約アッパーフロアスペシャルオファー

アッパーフロアの東京タワー側確約のスーペリアダブル、スーペリアツインの料金が6月末までの期間限定で特別価格に!1室1名でも2名でもで8,000円、週末も同料金。... もっと見る

お得情報お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and... もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る