AN-GRANDEホテル奈良

スタンダードホテル

奈良県奈良市登大路町36-3 地図 / アクセス・施設情報

奈良観光には最高のホテル

5.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

frauトラベル

frauトラベルさん(女性)

奈良市のクチコミ:51件

部屋にはホテル案内が無かったのですが、スマホでQRコードを読み取ったら表示されるタイプでした。お風呂の水量は、お湯を入れるとき決めることができたので溢れさせることがなく快適でした。細かいことですが、色が違うスリッパだったので、履き間違えることが無く嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2021/04/17

洋朝食 パンのお代わりOkです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ一覧(1)

AN-GRANDEホテル奈良の最安宿泊プランを探す

frauトラベル frauトラベルさんが投稿したクチコミ

frauトラベルさんが泊まったホテル

frauトラベルさんが行った観光スポット

• 数年前まではロープを使って崖を下らなければ行けなかったのが、今は急なしっかりした階段が整備されていて、頑張れば行けるようになりました。階段の横には以前のロープ跡... もっと見る

• 足に自信のない人にはお勧めできませんが、見どころ満載の美しい渓谷でした。かなり険しい道を進まなければ行けなかったのですが、感動の連続でした。宝来荘の前の駐車場に... もっと見る

frauトラベルさんが行ったレストラン

frauトラベルさんが行ったショッピング スポット

frauトラベルさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る