猫好きには良い温泉宿

3.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

塩原温泉郷のクチコミ:12件

塩原11湯のうち、街外れの中塩原温泉の宿です。箒川沿いのロケーションはなかなかです(風呂から望めます)。建物は大きめのヒュッテかペンション風で、旅館と名が付いてますが応対はペンション風です。数名外国人の対応ですが問題はありません。ロビーラウンジ横で猫が3匹ほど飼われていましたので、猫嫌いの方は避けたほうが良く、猫好きには最高です。さて、肝心の温泉は、内風呂は良いのですが露天はぬるくて汚くて残念でした。料理は良かったのですが、温泉重視の方にはちょっと勧めづらい...です。

クチコミ投稿日:2021/04/17

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

赤沢温泉旅館のクチコミ一覧(3)

赤沢温泉旅館の最安宿泊プランを探す

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット

RAINDANCEさんが行ったレストラン

RAINDANCEさんが行ったショッピング スポット

RAINDANCEさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る