ホテルピースアイランド竹富島

スタンダードホテル

沖縄県八重山郡竹富町竹富112-1 地図 / アクセス・施設情報

きれいでリーズナブル

4.0 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

みちお

みちおさん(非公開)

竹富島のクチコミ:1件

港とホテルの送迎があります。ホテルの皆さんはとても親切です。
集落まで10分くらいの立地にあるので、観光や食事に便利です。
室内はきちんと掃除されていて気持ちよく泊まることができました。
ペットボトルの水やコーヒーはフロントで無料でもらえます。
朝食は竹富島のものもあって美味しく頂きました。
レンタサイクルもあります。

スーツケースを広げる場所が無かったので、ソファーやガラステーブルを使いました。
眺望は望めません。

クチコミ投稿日:2021/04/13

ホテルピースアイランド竹富島のクチコミ一覧(52)

ホテルピースアイランド竹富島の最安宿泊プランを探す

みちお みちおさんが投稿したクチコミ

みちおさんが泊まったホテル

みちおさんが行った観光スポット

• 前回は春に訪れて、こちらには2度目。この時は「田中一村展」に訪れました。休日で到着時刻がお昼くらいになっていたので、駐車場に入るのに少し並びました。特別企画展の... もっと見る

• 申し込んだ旅行ツアーのオプショナルツアーで、500円でガイドの方が引率してくださいました。レアレアトロリーのダイアモンドヘッド・エクスプレスで登山口まで行きまし... もっと見る

みちおさんが行ったレストラン

• 海鮮を食べるなら舞鶴の方かと思い、当てもなく向かいました。到着してググったらこちらのお店の評価が良かったので行くことにしました。駐車場はお店の隣りにあります。車... もっと見る

• 平日の昼食を食べに訪れました。駐車スペースは、なんとか一台だけ空いていたので停めることができました。きっと普段はもっと混んでいるのだと思いますが、待ち時間なく海... もっと見る

みちおさんが行ったショッピング スポット

みちおさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短い滞在時間でも、宮古島を最大限に満喫したい方におすすめです。当日10時からチェッ... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る