CANDEO HOTELS 長崎新地中華街

スタンダードホテル

長崎県長崎市銅座町3-12 地図 / アクセス・施設情報

新しくて良い感じのビジネスホテル

4.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

miwa

miwaさん(女性)

長崎市のクチコミ:4件

立地も良いし新しくて、ホテルなのに大浴場もあります。露天風呂も広くて気持ちいいです。
チェックアウトも追加支払いがなければ出入口の前のBOXにキーを返すだけなのでスムーズです。後から知ったのですが、ホテル内はパジャマとスリッパでどこでもOKだそうです。お風呂はそれでも良いと思いますが、朝食会場のパジャマ姿は私はちょっと嫌かなと思いました。

クチコミ投稿日:2021/04/10

中華街のすぐそばです。

フロントの横

お値段の割に広い

CANDEO HOTELS 長崎新地中華街のクチコミ一覧(9)

CANDEO HOTELS 長崎新地中華街の最安宿泊プランを探す

miwa miwaさんが投稿したクチコミ

miwaさんが泊まったホテル

miwaさんが行った観光スポット

• お天気も良くてとても気持ちのいい日だったんですが、お城の横に綺麗に藤が咲いてるなぁと思ったら、造花でした。ビニール感満載で紐でくくられていました。何のためにこん... もっと見る

• 入口でグラバー邸は工事中ですがよろしいですか?と聞かれ、ここまで来たから折角だしと入りました。グラバー邸以外も見るところは色々あるし、見晴らしも良いです。ハート... もっと見る

miwaさんが行ったレストラン

• 島原城の目の前にある具雑煮で有名なお店。寒い時に絶対美味しい。店員さんも丁寧な接客で、お客さんも次々来られてました。でも、横の人がエビフライ定食を頼んでいて、何... もっと見る

• 有名どころのカステラなら大阪でも買えるので、長崎でしか買えないものをと開店前から並んで購入。余計なものが一切入ってない甘さ控えめのお味。カットされてないので、そ... もっと見る

miwaさんが行ったショッピング スポット

miwaさんが利用した交通機関・関連施設

• イタリアからスペインのバルセロナへ移動するために使った娘からLINEが。預けたスーツケースの中に両替したユーロを5000円分程入れていたそうなんですが財布から抜... もっと見る

• 食事が美味しいと口コミで見たので期待しすぎたのか、そんなに美味しくありませんでした。でもCAの方も感じ良かったですし、ローマからプラハの飛行機はスムーズな着陸で... もっと見る

長崎のホテル 最新情報

◇入会募集中◇公式サイト予約で【Aカード】ポイントが貯まる!

ホテル公式サイトでお得に泊まってポイントも貯まる♪【Aカード】はお得に宿泊できる入会金・年会費無料のポイントカードです。長崎市内の【Aカード】加盟ホテルは当館だ... もっと見る

お得情報フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ... もっと見る

お得情報【花満開の季節】フラワーフェスティバルへようこそプラン♪

【花満開の季節】フラワーフェスティバルへようこそプラン(フラワーグッズ&スイーツ... もっと見る