JR九州ホテル鹿児島

鹿児島県鹿児島市武1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JR鹿児島中央駅の改札を出たら、そのままホテルの入口に行けちゃう、超便利なホテル! しかもキレイだった。

4.5 旅行時期:2020/12(約3年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:26件

鹿児島を訪れた時に1泊したホテルです。

年末の旅行でしたが、まだギリギリ適用日だったので、GoToトラベルキャンペーンと、"まってるし鹿児島市宿泊満喫キャンペーン"を併用して、2000円で宿泊することが出来ちゃいました。 ここまで安く泊まれることは、もうこれからナイだろうな…。

そこまで格安でなかったとしても、このホテルはJR鹿児島中央駅構内にホテルの入口があり、改札を出たらそのままホテルのロビーに入れる構造。 列車移動をメインにしてる方や、朝の移動開始が早い方などには便利過ぎるロケーションのホテルだと思います。

便利なだけでもっとショボいホテルを想像してたりしたのですが、全然そんなこともなく、部屋も狭すぎず快適でした。 隣の部屋や廊下、列車などの音が漏れてくることも皆無でした。

北館と南館があり、別にどちらも同じなんだろうけど、北館の方が1㎡だけ部屋が広いので(笑)、北館を選びました。

素泊まりプランにしたので、食事に関してはコメントなしです。 ただ、駅構内なので、ロビーを出ればすぐに駅で、駅構内のグルメエリアがあり、朝早くから営業してるカフェから、遅くまでやってる店もあるようだったし、コンビニも改札の横にあったので食事に困ることも皆無です。

クチコミ投稿日:2021/04/10

ホテルを出たらすぐここに出る

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードシングルルーム(北館)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ一覧(108)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!