沖縄県那覇市松川40 地図 / アクセス・施設情報

ラウンジステイしました!

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

天橋

天橋さん(男性)

那覇のクチコミ:28件

観光的にホテルの周辺には何も無い(?)所ですが,ラウンジアクセス付きのエグゼクティブルームが安かったのでノボテルホテルに2泊しました。
空港からは125番バス,国際通りまではホテル前から多くのバスが出ています。ゆいレールの安里駅までなら徒歩20分,国際通りの真ん中にも30分程度で行けるので,散歩がてらに歩いてみました。
カクテルタイムは18:00~20:00,スパークリングワインが2種類ありました。…つまみ類がやや少なめと感じました。
高台にあるので,眺めが良かったです。

クチコミ投稿日:2021/03/31

ノボテル沖縄那覇のクチコミ一覧(30)

ノボテル沖縄那覇の最安宿泊プランを探す

天橋 天橋さんが投稿したクチコミ

天橋さんが泊まったホテル

天橋さんが行った観光スポット

天橋さんが行ったレストラン

天橋さんが行ったショッピング スポット

天橋さんが利用した交通機関・関連施設

• いわき市立美術館の見学後,気候が爽やかだったので「いわき駅」まで散歩してみました。…美術館までは,車で出掛けました。なかなかモダンな駅舎で感心しましたが,駅ビル... もっと見る

• コロナ禍で海外に出られない状況なので,国内線のFOPでステイタスを確保するためには田-那覇を何往復もする必要があります。今回は,緊急事態宣言が解除された直後で... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご予約いただくと、「【MIRAGE Stay】 大人のための洗練されたホテル/選べ... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る