ニッコースタイル名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅5-20-13 地図 / アクセス・施設情報

スタイリッシュだが・・・

2.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

yumai

yumaiさん(男性)

名古屋のクチコミ:8件

1Fのカフェでイベントをやっており、うるさすぎてチェックインすらまともに聞こえない。最悪。ビジネスホテルと何が違うのか疑問。風呂場に椅子がなく、バスルームになっている意味がない。駐車場の数が少なく、満車だと提携の駐車場もなし。

クチコミ投稿日:2021/03/30

空間が気持ちいい スタイリッシュなホテル

空間が気持ちいい スタイリッシュなホテル

someさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

海外にはおいそれといけない 県をまたぐ移動もあまり推奨されないそんな今だからこそ 日常も大切ではあるが このホテルで宿泊し心地よく非日常を感じることが出来た。名... もっと見る

• 最高

最高

KENKENさん

オークラニッコーホテルズの最新ブランドでコンセプトはライフスタイルを楽しむ。入り口は大量の書籍があり、ホテルに見えない図書館のような作りで部屋も全室30㎡以上あ... もっと見る

ニッコースタイル名古屋のクチコミ一覧(13)

ニッコースタイル名古屋の最安宿泊プランを探す

yumai yumaiさんが投稿したクチコミ

yumaiさんが泊まったホテル

• JR長岡駅歩いて3分程の便利なホテル。アーケードもあり雨でも濡れずに行くことができる。コンビニも直ぐ近くにあり。建物は古いが綺麗にされている。アメニティはフロン... もっと見る

• 近鉄四日市駅西側から徒歩4、5分のビジネスホテル。古いホテルのようだが、リニューアルされており部屋は綺麗。但しカギはオートロックではない。バスルームがトイレと風... もっと見る

yumaiさんが行った観光スポット

yumaiさんが行ったレストラン

• 美味しい鰻でした。東北自動車道、鹿沼インターチェンジから車で5分ほど。建物は新しい感じの店で、平日の昼で結構満席に近かった。鰻は関西風、関東風のどちらかを選ぶ事... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る