ニッコースタイル名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅5-20-13 地図 / アクセス・施設情報

空間が気持ちいい スタイリッシュなホテル

4.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

some

someさん(女性)

名古屋のクチコミ:27件

海外にはおいそれといけない 県をまたぐ移動もあまり推奨されない
そんな今だからこそ 日常も大切ではあるが
このホテルで宿泊し心地よく非日常を感じることが出来た。
名古屋の伝統文化を大切にし 地元エリアの食材をふんだんに使ったお料理
北欧を感じさせるスタイリッシュだが寛げる空間も良かった
スタッフも笑顔でとても印象が良い
また利用したいホテル

クチコミ投稿日:2021/03/29

左手奥にDJブース

Tokyo Bikeのレンタサイクルあり

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

このホテルは名古屋駅から歩いて10分位の所にあります。建物は新しくとても綺麗なホテルです。客室はカジュアルな感じでとても綺麗でゆっくり過ごせる事が出来ました。室... もっと見る

スタイリッシュだが・・・

2.0

yumaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

1Fのカフェでイベントをやっており、うるさすぎてチェックインすらまともに聞こえない。最悪。ビジネスホテルと何が違うのか疑問。風呂場に椅子がなく、バスルームになっ... もっと見る

ニッコースタイル名古屋のクチコミ一覧(13)

ニッコースタイル名古屋の最安宿泊プランを探す

some someさんが投稿したクチコミ

someさんが泊まったホテル

someさんが行った観光スポット

someさんが行ったレストラン

someさんが行ったショッピング スポット

someさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る