レクー沖縄北谷スパ&リゾート

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町字美浜34-2 地図 / アクセス・施設情報

プレミア棟は部屋で温泉も楽しめます!

4.5 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

ぴくしー

ぴくしーさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

2020年3月にオープンしたばかりの新しいホテルでとても綺麗なホテルです。
アメリカンビレッジの中にあるため、飲食店も沢山あり、1階にはコンビニもありとても便利なホテルです。
プレミア棟の部屋のお風呂は温泉も出るので、部屋だけで楽しみたい人にはお勧めです。
また、温泉大浴場もあります。
大浴場はメイン棟にある為、プレミア棟に泊ると一旦外に出てメイン棟に行かなくてはいけないので、温泉大浴場を何度も楽しみたい方はメイン棟を選んだ方が楽だと思います。

クチコミ投稿日:2021/03/28

• 前のクチコミ

すべてにおいて気持ちのいいホテルです!

すべてにおいて気持ちのいいホテルです!

summerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

沖縄で素敵なホテルがあると聞き利用しました。外観はもちろんロビーから清潔感いっぱいのホテルでチェックインの際のスタッフさんの対応もよかったです。お部屋は最近出来... もっと見る

温泉あり、が最高でした。

moriayuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

沖縄では少ない温泉付きのホテル。昨年オープンしたばかりなので、施設も新しく、全てが快適に過ごせて大満足でした。まあ、欲を言えばオーシャンフロントだと言うことなし... もっと見る

レクー沖縄北谷スパ&リゾートのクチコミ一覧(19)

レクー沖縄北谷スパ&リゾートの最安宿泊プランを探す

ぴくしー ぴくしーさんが投稿したクチコミ

ぴくしーさんが泊まったホテル

ぴくしーさんが行った観光スポット

ぴくしーさんが行ったレストラン

ぴくしーさんが行ったショッピング スポット

ぴくしーさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

4.2

お得情報【プライベートジャグジー】スイートルームで「暮らすリゾート」

キッチン・洗濯機を備えた「暮らすリゾート」が体験できるスイートルーム/朝食付テラ... もっと見る

3.3

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る