ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-15 地図 / アクセス・施設情報

朝食も良くきれいなホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約3ヶ月前)

ばしし

ばししさん(男性)

博多のクチコミ:15件

出張で利用しました。
階ごとにデザインコンセプトを変えているようで、今回泊まった部屋はコンクリート打ちっぱなし風の壁紙。打ちっぱなし風なだけに却ってチープな感じも受けます。

ただし、客室もバスルームも新し目で綺麗。また、水回りはしっかりしていて、シャワーも水圧が強く気持ちよいです。
ベッドサイドにはUSBコンセントもあり。

パジャマがセパレートタイプなのも好印象。

朝食はビュッフェは休止中で、定食形式2種とお弁当から選択できます。
今回選んだ和定食は総菜が豊富で美味しかったです。
出来れば雑炊を普通のご飯に変更できたらよかったなと思いました。

クチコミ投稿日:2021/03/27

イケフンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

2016年以来4年ぶりの宿泊です。前回は男一人で濃厚ピンクのパリにされましたが(笑)今回は4Fのニューヨークでした。赤と黒のスタイリッシュなイメージです。部屋は... もっと見る

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ一覧(14)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前の最安宿泊プランを探す

ばしし ばししさんが投稿したクチコミ

ばししさんが泊まったホテル

ばししさんが行った観光スポット

• 室蘭本線の苫小牧~白老駅間を通るときに見える山。ハイキングコースがあるそうですが、公共交通機関ではアクセスできないそう。羊蹄山ほどの迫力はないものの、頂上部の溶... もっと見る

• コレド室町裏手にたたずむきれいな神社。社殿や鳥居はかなり新しいものですが、由緒ある神社とのことです。神号が「福徳」とおめでたいため、宝くじ当選祈願の神社としても... もっと見る

ばししさんが行ったレストラン

ばししさんが行ったショッピング スポット

ばししさんが利用した交通機関・関連施設

• 2000年夏デビューのN700Sに初めて乗りました。座席の青色が一層鮮やかになり、テーブルも明るめの配色。コンセントが各席の肘掛け部分につけられています。座席も... もっと見る

• 広島空港のカードラウンジを利用しました。ここではフリードリンクのほかにもみじ饅頭をいただくことができます。出来立てみたいにホカホカでおいしかったです。室内は、テ... もっと見る

福岡のホテル 最新情報

福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」今もなお歴史の足跡が点在する福岡の魅力を再発見していただく宿泊プランをご用意し... もっと見る

お得情報直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定の... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記... もっと見る