ダイワロイネットホテル金沢 MIYABI

スタンダードホテル

石川県金沢市広岡1-3-37 地図 / アクセス・施設情報

立地よし、ほどよく和風で綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

つめこみトラベラー

つめこみトラベラーさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

金沢駅の、観光地が多くあるのとは反対側の駅前すぐにあるホテルです。
住宅メーカーのダイワがやっているだけあって、内装、特に浴室まわりは「家」っぽさが非常にあり、
ホテルに非日常を求める方にはあまり向いてないかな、という感じです。
今は新しいホテルなのでとても綺麗で居心地がよく、コストパフォーマンスがいいなと思います。

前年に青森のダイワロイネットホテルに泊まったのでそことの比較になりますが、
このホテルは「D-PREMIUM」という名前がついているだけあって、少しランクが上なのかなと思いました。
フロントや大浴場が和風のデザインで、少し高級感があります。
旅館っぽさまではありませんが、完全なビジネスホテルよりはやや旅の雰囲気を感じられるので、コスパと立地を重視しながらも旅らしさを感じたい方にはオススメです。

クチコミ投稿日:2021/03/10

大満足です

大満足です

canalさん

• 同行者:カップル・夫婦

部屋は広く、トイレ・お風呂が別なので家のように過ごせます。お風呂は洗い場と湯船があるので使いやすくのんびりできます。(洗い場に椅子があれば完璧!)部屋にはフック... もっと見る

金沢駅西口近くの内装が豪華なホテル

artnekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大きなバスターミナルや鼓門や北鉄のりばがある西口の反対側、オフィスビルが多い金沢駅西口から徒歩5分くらいのところにあるホテルです。リニューアルして内装が金沢風に... もっと見る

ダイワロイネットホテル金沢 MIYABIのクチコミ一覧(11)

つめこみトラベラー つめこみトラベラーさんが投稿したクチコミ

つめこみトラベラーさんが泊まったホテル

つめこみトラベラーさんが行った観光スポット

つめこみトラベラーさんが行ったレストラン

つめこみトラベラーさんが行ったショッピング スポット

つめこみトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設