ホテルウエストコート奄美II

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬入舟町8-8 地図 / アクセス・施設情報

奄美で、夕食の外食に便利で、大浴場付きの、ビジホ。

4.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

Fluegel

Fluegelさん(女性)

奄美大島のクチコミ:5件

初奄美、観光で利用しました。ツインは、各階1室ずつのみ。朝食付き一人一泊6,950円。風呂好きの私にとって、大浴場が決め手でした。レンタカーの駐車代500円/泊を払ってでも。2人で3泊すると、41,700+駐車代1,500ーキャッシュレス5%還元 2,155=41,045円。フロントでは、ビジホによくある、メイク落とし・洗顔料・化粧水(以上POLA)・ボディタオルを貰えます。

クチコミ投稿日:2019/12/27

914号室からの眺望。

• 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルウエストコート奄美IIのクチコミ一覧(19)

ホテルウエストコート奄美IIの最安宿泊プランを探す

Fluegel Fluegelさんが投稿したクチコミ

Fluegelさんが泊まったホテル

Fluegelさんが行った観光スポット

Fluegelさんが行ったレストラン

Fluegelさんが行ったショッピング スポット

Fluegelさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る