若狭の味覚、海そして夕焼けを堪能できるお宿_若狭町(福井県)

5.0 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

moromoro-tokio

moromoro-tokioさん(男性)

美浜・三方五湖周辺のクチコミ:1件

・正式な宿の名称は”夕日の宿”松喜です
・海の見える部屋から夕方の海を楽しめます
・活魚料理・ふぐ料理・かに料理・くえ料理等があります(宿公式HP)
・かに料理のコースは絶品でした。甲羅焼きはオススメです
・かにすきの代わりに、かに刺しにしていただきました
・食べきれないカニを朝食に召し上がるお客様もいらっしゃるとのこと
・朝や夕方に漁港を散策するのも気持ちいいですヨ
◆宿公式HP http://www.mjnet.ne.jp/matsuki/

クチコミ投稿日:2021/02/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:海が見える和室
アクセス
JR三方駅から8キロぐらいです
夕方の海が綺麗です
接客対応
女将さんはとても明るいです
風呂
男女別の3人ほどがゆっくり浸かれるお風呂があります
食事・ドリンク
お料理は申し分なく、個別のオーダーにも応えて下さいます

民宿 松喜のクチコミ一覧(1)

民宿 松喜の最安宿泊プランを探す

moromoro-tokio moromoro-tokioさんが投稿したクチコミ

moromoro-tokioさんが泊まったホテル

moromoro-tokioさんが行った観光スポット

moromoro-tokioさんが行ったレストラン

moromoro-tokioさんが行ったショッピング スポット

moromoro-tokioさんが利用した交通機関・関連施設