小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

東京都渋谷区代々木2-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

きれいな客室。アメニティも充実

5.0 旅行時期:2021/02(約5ヶ月前)

くまきち

くまきちさん(女性)

新宿のクチコミ:13件

小旅行的な感じで近隣県から宿泊で利用しました。
新宿南口からすぐそばにあり、立地は申し分なしです。ロビーが20階にあり少しわかりにくかったですが、フロントは広かったです。

客室は清潔感があり、使いやすいつくりです。またバスルームも広さがしっかりあり、洗面台も広く快適でした。バスタオル、フェイスタオルも十分な枚数があり、女性向けのコスメのアメニティも宿泊日数分より多く用意されていました。
部屋の無料の紅茶も種類があり、味も良かったです。また、無料のミネラルウォーターが用意されていました。
朝食付きのプランではありませんでしたが、駅近辺に朝からモーニングをしているお店がいくつかあるので、そちらで食べました。朝食はつけなくても問題ないと思います。

クチコミ投稿日:2021/02/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ一覧(125)

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーの最安宿泊プランを探す

くまきち くまきちさんが投稿したクチコミ

くまきちさんが泊まったホテル

くまきちさんが行った観光スポット

• 海の上に建物があり、建物の中の階段を下りると海の中の様子が見られます。訪問した日は、海の中がクリアに見えないということで、入場料が割引されていました。階段の下に... もっと見る

• 小田原城周辺には時間貸しの駐車場がいくつもあり、車はそちらに停めて小田原城まで行きました。何年か前にリニューアル工事されて、内部は新しい感じでした。天守閣までの... もっと見る

くまきちさんが行ったレストラン

くまきちさんが行ったショッピング スポット

• 横浜駅西口にある駅ビルショッピングセンターです。車で行きましたが、シャルのすぐ近くにある横浜西口のタイムズにとめると便利です。ニューマンを利用すれば、利用金額に... もっと見る

• 駐車場が混雑している可能性があったので、電車でいきました。駅を降りたらすぐのためアクセスはとても良いです。お店の数は多く、特に飲食店に関しては以前のグランベリー... もっと見る

くまきちさんが利用した交通機関・関連施設

• 海が見える絶景スポットとして有名な無人駅の下灘駅です。映画やドラマのロケ地しても使われています。駅に行くと台数は少ないですが、車を停められるようになっています。... もっと見る

• 空港から松山市内までの移動で利用しました。リムジンバスは空港に到着する飛行機の時間に合わせて運行しているようで、羽田からの到着が遅れましたが、バスはそれに合わせ... もっと見る