THE GATE HOTEL 東京 by HULIC

スタンダードホテル

千代田区有楽町2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

シャンパンをイメージした店内

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

ふぃん

ふぃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:15件

このホテルのAnchor Tokyo というレストランはシャンパンをイメージした内装になっていて天井がとても高く開放感があります。ホテルなのでやはりランチがお得だと思います。私が伺った時は軽めのランチがありましたが現在はけっこうしっかりめのランチコースのようです。

クチコミ投稿日:2021/02/14

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応

THE GATE HOTEL 東京 by HULICのクチコミ一覧(10)

THE GATE HOTEL 東京 by HULICの最安宿泊プランを探す

ふぃん ふぃんさんが投稿したクチコミ

ふぃんさんが泊まったホテル

• 軽井沢駅の北口から5分ぐらいです。新館ツインルームに宿泊しましたが広いお部屋でくつろげました。ミネラルウォーターの無料サービスもあり助かりました。2000冊以上... もっと見る

• すすきの、狸小路に近く、大通り公園までも徒歩圏内で便利な場所にあります。1日1時間だけラウンジが利用できるプランにしたので、夜ご飯を食べて帰って来てからビールを... もっと見る

ふぃんさんが行った観光スポット

ふぃんさんが行ったレストラン

ふぃんさんが行ったショッピング スポット

ふぃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 駅に直結する珍しいモノレールらしいです。銀河鉄道999の絵が描かれた車体もあり見ていても楽しめます。ただ運賃が高いのであまり乗らないですね。観光で一度乗ってみる... もっと見る

• 羽田空港の第一ターミナルで偶然見かけた日本航空のJAL DREAM EXPRESSというミッキーの柄の飛行機です。2022年3月頃までの期間限定運航らしいです。... もっと見る

東京のホテル 最新情報

平日限定・室料30%off★40㎡以上のお部屋にお得にステイ

40㎡以上のお部屋が30%offでご予約いただける平日限定プランです。室数限定のため、空きがある場合はお早目のご予約をおすすめいたします。<注意事項>・室数限定... もっと見る

お得情報【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスム... もっと見る

お得情報【期間限定】得々プラン☆館内利用券&アーリーチェックイン付☆

館内利用券1,000円分とアーリーチェックイン付き♪5月といえば、GW(ゴールデ... もっと見る