青森県弘前市大町1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

JR弘前駅からすぐ。明るいホテルです。

4.0 旅行時期:2021/02(約8ヶ月前)

さくら・さくら

さくら・さくらさん(男性)

弘前のクチコミ:9件

東北地方居住者眼帯プランで泊まりました。
夕食と朝食ともバイキングですが、二食付きでお得な値段の宿泊でした。
食事は2階のレストラン。感染対策が取られ、多くの種類の食事を、お腹いっぱい食べました。
部屋は9階の、岩木山が見えるツインルーム。
明るくて結構広く、横長の窓から見える岩木山が額絵のようです。
お風呂も手狭ではなく、ビジネスうホテルとは一味違う滞在になりました。

クチコミ投稿日:2021/02/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、マウンテンビュー。岩木山が額絵のように美しく見えました。
アクセス
JR弘前駅からすぐです。
明るくて居心地が良かったです。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ローストビーフや揚げたて天麩羅などを食べました。
バリアフリー

アートホテル弘前シティのクチコミ一覧(62)

アートホテル弘前シティの最安宿泊プランを探す

さくら・さくら さくら・さくらさんが投稿したクチコミ

さくら・さくらさんが泊まったホテル

さくら・さくらさんが行った観光スポット

さくら・さくらさんが行ったレストラン

さくら・さくらさんが行ったショッピング スポット

• 農産物直売所と魚屋さん、レストランが併設されています。農産物直売所には、お弁当やパン、お惣菜、お花なども並べられていました。手作りのおはぎが人気らしく、行った時... もっと見る

• テントがたくさん並んでいて、市場感たっぷりで楽しくなります。気になる物を買って食べて、お祭り屋台にきたみたい。うきうき気分になりました。野菜や果物が、農家直送の... もっと見る

さくら・さくらさんが利用した交通機関・関連施設