スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1151-11 地図 / アクセス・施設情報

2020年7月3日にオープンした『ツインラインホテル軽井沢ジャパン』の口コミ

3.5 旅行時期:2021/01(約3年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:3件

長野・軽井沢『TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN』

軽井沢までは北陸新幹線を利用しました。
『ツインラインホテル軽井沢ジャパン』までは「軽井沢」駅北口を出て、
ロータリーを真っすぐ進み、軽井沢本通りを歩いて8分。
目の前にバス停があります。

軽井沢駅からホテルまでの間に何軒か軽井沢で有名なレストランがありますが、
冬季休業や、新型コロナの影響で時短やクローズしていることもあるので
2020年6月17日にホテル1階にオープンした
スペイン料理【Jose Luis Karuizawa】を予約しました。
スペイン・マドリードにあるスパニッシュレストランで、
日本1号店は渋谷にあります。

私たちはホテルの正面エントランスから入りました。
中に入ると左右にドアがあり、どちらがフロントでどちらが
レストランか迷いました。
右のドアから入ると、カフェのようなテーブルが並ぶエリアがあり、
こちらもスペイン料理【ホセ・ルイス軽井沢】でした。
デリコーナーやスーベニアコーナー、バーコーナー、ラウンジなどがあり、
フロント(レセプション)はバーコーナーで行うようです。
バーコーナー付近にチェックイン&チェックアウトマシンがあり、
その奥に喫煙室、トイレがありました。

私たちは食事をしに来たので、スペイン料理【ホセ・ルイス軽井沢】の
窓際の席に案内していただきました。
飲食スペースが「コ」の字になっています。
つまり1階部分のほとんどがスペイン料理【ホセ・ルイス軽井沢】ですw

ディナー9品コースを注文したのですが、このような時期なので、
私たちしかおらず、タイミングよくお料理が運ばれてきました。
店内は暗めで、お料理の写真を撮る際、窓際でも少し難しかったです。
お料理はなかなかおいしかったです。
暖炉のあるラウンジスペースに移動して、
アルコールやコーヒーをいただきました。サービスはよかったです。

<2020年7月に誕生!暖炉付きラウンジのある
『ツインラインホテル軽井沢』スペイン発【ホセ・ルイス軽井沢】で
ディナー♪『ホテルグランヴェール旧軽井沢』宿泊記 ② ライブラリー、
ラウンジ、朝食>

クチコミ投稿日:2021/02/06

1階のラウンジスペースには暖炉があり雰囲気がよい

バーカウンター横にレセプション

暖炉の前でスペインビールを♪

1階のトイレの写真。スタイリッシュ

• 利用目的:観光
アクセス
軽井沢駅北口から8~9分歩く。ホテル前にはバス停がある
接客対応
サービスはよい
食事・ドリンク
ディナーはなかなかおいしかった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ一覧(8)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン