旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カフェを利用して、栗じゃがいものグラタンを頂きました! プリンも感動の美味しさ!!

4.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:9件

ゲストハウスでの宿泊ではなく、カフェレストランの利用です。 駐車場が1台と書いてあり、空いてるか分からなかったので、私は近くの道の駅に停めて歩いて行きました。

このお店には、ガイドブックに載っているのをみて、是非、知床栗じゃがいもを使ったグラタンを食べてみたくてやって来ました。 お天気が悪くて知床五湖は行くのを止めたので、網走から本当にこのお店での食事の為だけにウトロまで来ました!

シーズンオフの平日だったからなのか、お食事をしている方はおらず、テイクアウトのお料理待ちの方が一組いらっしゃっただけでした。

注文したのは、知床栗じゃがいもを使ったよくばりポテトグラタン! ホクホクで、本当にじゃがいもが甘くて美味しかったです!

グラタンももちろん美味しかったけれど、想像以上に美味しくて感動したのは、栗じゃがいもを使ったプリン。 期間限定でパンプキンプリンもあったようで、両方食べなかったことを今でもちょっと後悔してるくらいです…。

お店で注文して知床栗じゃがいもを発送できるようです。

知床を訪れるときはまた絶対に行きたいお店です!!

クチコミ投稿日:2021/02/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
食事・ドリンク

ボンズホームのクチコミ一覧(17)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13

このホテルの宿泊予約はこちらから