沖縄ハーバービューホテル

沖縄県那覇市泉崎2-46 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

クラブラウンジでまったりしました!

4.5 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

天橋

天橋さん(男性)

那覇のクチコミ:28件

ホテルのクラブラウンジ巡りの一環として,沖縄ハーバービューホテルに宿泊しました。
カクテルタイムでシャンパン(スパークリングワイン)が飲めます。…必須条件です。
ゆいレールの壺川駅から坂道を登るとの情報に少しビビっていたのですが,徒歩7~8分で到着することが出来ました。
ハーバービュー通りという名前があるのですが,丘の上にあるので建物が建っていない時代には港が見えたのだと思いますが,現在では10階のラウンジから眺めても港を確認することが出来ませんでした。
GoToの一時停止期間と言うこともあってか,ラウンジは静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。
おつまみ系もいろいろと揃ってはいるのですが,ここだけで夕食も兼ねて過ごしたいという出不精人間にとっては,炭水化物系の食材が欲しいと感じました。

クチコミ投稿日:2021/01/17

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ一覧(264)

沖縄ハーバービューホテルの最安宿泊プランを探す

天橋 天橋さんが投稿したクチコミ

天橋さんが泊まったホテル

天橋さんが行った観光スポット

天橋さんが行ったレストラン

天橋さんが行ったショッピング スポット

天橋さんが利用した交通機関・関連施設

• コロナ禍で海外に出られない状況なので,国内線のFOPでステイタスを確保するためには田-那覇を何往復もする必要があります。今回は,緊急事態宣言が解除された直後で... もっと見る

• ダイヤモンドステイタスで,毎回利用させて戴いています。3月の話題は,長らくカバーが掛けられていたスープバーが何時供用されるかということだったのですが,今回訪れた... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

4.2

お得情報【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の... もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る