日和ホテル東京銀座EAST

スタンダードホテル

東京都中央区新富1-2-13 地図 / アクセス・施設情報

公式

露天風呂に癒される

4.0 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

nanana

nananaさん(女性)

築地のクチコミ:1件

宿泊者は17時までカフェスペースでコーヒーや紅茶のドリンクサービスを利用することが出来ます。また、フェイスパックやトリートメントなどのアメニティから2つサービスでいただけました。
お風呂は部屋から混み具合が確認できるシステムで、屋上露天風呂がゆっくり出来て嬉しい施設です。メイク落としからナノイードライヤーまで揃ってますので、お部屋からタオルを持っていくだけです。湯上がりにウォーターサーバーと、アイスクリームのサービスがあります。
お部屋は畳敷きで、靴を脱いでリラックス出来ました。

クチコミ投稿日:2021/01/17

畳のお部屋

お風呂上がりのアイス

• 前のクチコミ

朝食は3密

朝食は3密

Maさん

新しいので綺麗でした。100分飲み放題付きのプランでしたがスパークリングワインが飲めるのは嬉しい!また、持ち込み可なので地域共通クーポンを使い大丸のデパ地下で買... もっと見る

日和ホテル東京銀座EASTのクチコミ一覧(2)

日和ホテル東京銀座EASTの最安宿泊プランを探す

nanana nananaさんが投稿したクチコミ

nananaさんが泊まったホテル

nananaさんが行った観光スポット

nananaさんが行ったレストラン

nananaさんが行ったショッピング スポット

• ワイキキのあちこちで見かけますので、買い忘れても大丈夫。DTFや空港にもありますしね。どのお店も試食がいっぱい用意してあり、食べろ食べろと勧めてきます。パイナッ... もっと見る

• 小さな手づくり雑貨のお土産店がたくさん並んでいます。買わないけど(・・・ごめんなさい)、雰囲気が良くていつも立ち寄ってしまいます。奥には倉本聰のドラマ「優しい時... もっと見る

nananaさんが利用した交通機関・関連施設

• 佐野ラーメンが食べたくて寄りましたが、昼時で混んでいたので時間が待てなくて、致し方なくイモフライで我慢。イモフライの味付け(ソースとか)は自身で行います。フツー... もっと見る

• お食事はフルーツが人気で、常に空っぽで残念でした。チキンラーメンやお茶漬けなど、ハワイ食三昧で忘れていた日本の味を思い出しました。もちろん美味しくいただけました... もっと見る