高知県土佐清水市足摺岬478-5 地図 / アクセス・施設情報

温泉は屋上に露天風呂

3.0 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

足摺岬周辺のクチコミ:5件

足摺岬では「あしずり温泉郷 ホテル足摺園」に泊まりました。1泊素泊まりで11000円がじゃらんのクーポンで2000円引きでした。温泉は屋上に露天風呂があって眺めが良かったです。お湯はちょっと塩味のある食塩泉でした。ただ、塩素消毒の臭いがかなりしたところが残念でした。

クチコミ投稿日:2021/01/16

daimon68さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

場所としては足摺岬のほぼ中央にあり道沿いなのですぐわかる。ホテル自体は余り新しくはないが部屋のシーツ等は清潔でよかったが、隣からの話し声が聞こえプライバシーが余... もっと見る

屋上に露天風呂!

さんちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

旅の直前に出ていた「素泊まりプラン」を利用しました。平時なら、外国からの観光客や、お遍路さん、団体客等でにぎわうと思われるあしずり温泉も、閑散としており、この「... もっと見る

あしずり温泉郷 ホテル足摺園のクチコミ一覧(21)

あしずり温泉郷 ホテル足摺園の最安宿泊プランを探す

まめ夫婦 まめ夫婦さんが投稿したクチコミ

まめ夫婦さんが泊まったホテル

まめ夫婦さんが行った観光スポット

まめ夫婦さんが行ったレストラン

まめ夫婦さんが行ったショッピング スポット

まめ夫婦さんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

高知県民限定プラン「土佐ごちそう巡り会席」

【期間限定】高知県在住のお客様限定ご宿泊プラン ※6月1日〜8月31日まで高知県在住のお客様限定のお得なご宿泊プランをご用意致しました! 当館自慢のお料理と最上... もっと見る