岐阜県高山市奥飛騨温泉郷平湯229 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

最高の温泉!

4.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

nekoneko

nekonekoさん(非公開)

平湯温泉のクチコミ:1件

とは、家人の感想。内湯・露天ともにいろいろ種類があり、雰囲気・温度もちょうどいい。思わず長風呂してしまういいお湯です。部屋に温泉はありませんでしたが、貸切風呂にも無料で入れて、十分満足しました。お風呂上がりの飲み物サービスもいいですね。ダブルの部屋はもう少し広い方がありがたかったかな。そして寒い奥飛騨で、床暖房が入っていなかったのは意外。エアコンより何倍も暖かく快適だと思いますが。食事は飛騨サーモンに飛騨牛。囲炉裏でゆっくり焼きながら2時間堪能しました。夜鳴きそばもいただきましたが、10時からというのは我々には少し遅いので、もう30分程度早く提供していただけるとありがたいです。スタッフのサービスは若干マニュアル化した印象を受けましたが、親切・親身な姿勢は十分感じられました。なお、駐車スペースには消雪パイプがあり、屋根の雪は仕方ないとはいえ、雪かきの手間が省けて助かりました。

クチコミ投稿日:2021/01/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

平湯温泉にある深山桜庵に1泊。駐車場に車を停めたらすぐに従業員の方が旅館から出てきて案内してくれました。全体的にホスピタリティは完璧でした。丁度紅葉でロビーや露... もっと見る

匠の宿 深山桜庵のクチコミ一覧(86)

匠の宿 深山桜庵の最安宿泊プランを探す

nekoneko nekonekoさんが投稿したクチコミ

nekonekoさんが泊まったホテル

nekonekoさんが行った観光スポット

nekonekoさんが行ったショッピング スポット

• マグロのセリは朝5時から見学できますが、先着120名。これが前半と後半(5時25分~)の2グループに分けられます。最近は外国人の観光客がほとんど。我々が行った日... もっと見る

nekonekoさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報