福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

カクテルアワーで「モエシャンドン」

4.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

天橋

天橋さん(男性)

博多のクチコミ:14件

ラウンジでのカクテルアワーを楽しみにしてグランドハイアット福岡を予約しました。
本来のラウンジが改装中とのことで,B1Fのバーフィズが会場になっていました。
おつまみ系も充実していましたが,なんといっても提供された泡は「モエシャンドン」で,至福の時を過ごしました。
朝食でもシャンパンが飲めるという情報を得ていたのですが,シャンパンが用意されているのは1Fのマーケットエフが指定されている場合のみとのこと,テンションがガクンと下がりました。
朝は飲めなかったけど,夜のモエシャンが美味しかったので,★4.5としました。

クチコミ投稿日:2020/12/30

カクテルアワー 17:30-19:30

映える朝食会場

• ホテル写真

バスタブが深くゆっくり入れます。お湯の出方も早いです。

グランドハイアット福岡のクチコミ一覧(176)

グランドハイアット福岡の最安宿泊プランを探す

天橋 天橋さんが投稿したクチコミ

天橋さんが泊まったホテル

天橋さんが行った観光スポット

天橋さんが行ったレストラン

天橋さんが行ったショッピング スポット

天橋さんが利用した交通機関・関連施設

• コロナ禍で海外に出られない状況なので,国内線のFOPでステイタスを確保するためには田-那覇を何往復もする必要があります。今回は,緊急事態宣言が解除された直後で... もっと見る

• ダイヤモンドステイタスで,毎回利用させて戴いています。3月の話題は,長らくカバーが掛けられていたスープバーが何時供用されるかということだったのですが,今回訪れた... もっと見る

福岡のホテル 最新情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン !ロイヤルパークホテルズ京都エリア4店舗目となる「ザ ロイヤルパー... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る

お得情報直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定の... もっと見る