高級ホテル

北海道富良野市朝日町1-35 地図 / アクセス・施設情報

いいホテルだね!!

4.5 旅行時期:2020/12(約3年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

富良野のクチコミ:20件

富良野でスキーをする際に利用しました。

良かった点
1、若いスタッフばかりでしたが、良く気が利いて、丁寧で、ちょっと安心感のある方ばかりで、とても良かった。
2、客室で無料Wifiが利用でき、速度も快適だった。
3、ベッドも広く、マットもしっかりしているので眠りやすかった。
4、トイレの便座も大きく、ブツが当たらないので不衛生ではなかった。
5、トイレから街の様子が見える。
6、食事がとても美味しい!
7、館内温泉のシャワーが強く快適。大浴場内はジャズがなっていて雰囲気も良い。

一般的な点
1、ユニットバスとトイレルームで手洗い・流しは客室側にある。
2、朝食は7:00~
3、コンビニは線路を跨いだ先にあるセブンイレブンが最寄。

注意点
1、客室の窓から冷気が伝わってくるので、足元が結構冷える。(暖房はしっかり効く)自分はフロントにオイルヒータを出してもらって対応した。

クチコミ投稿日:2020/12/29

立地よし

立地よし

くまちこさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

富良野駅前で電車利用の方は重宝するでしょう。手作りの付近の飲食店のマップをくれたので、それを頼りに一度夕食を食べに行きました。部屋はなぜかベッド前に段差があって... もっと見る

中央の部屋はテンション上がる!?

肉団子さん

• 1名1泊予算:15,000円未満

リピです。が、予算が少なかったので、素泊まりでした。前回の部屋とは異なり、4Fの真ん中の部屋で、前回の角部屋よりも若干狭い感じでした。が、部屋のドアをあけると廊... もっと見る

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ一覧(53)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設