BEST50

国内満足度
50位内

巨大リゾート

5.0 旅行時期:2020/12(約6ヶ月前)

たかいち

たかいちさん(男性)

別府温泉のクチコミ:2件

巨大なホテルです。
中館に泊まりましたが、展望風呂までが遠かったです。
ホテルの雰囲気は最高に良く、一週間でもいられそうです。
食事もレベルが高く、特に朝食に出たぼたもちがシンプルでかつ美味しかったのと、夜はグリルで焼いた海老が最高でした。
泊まるなら中館がオススメします。
あと、展望風呂での朝日がきれいでした。

クチコミ投稿日:2020/12/26

杉乃井ホテルのクチコミ一覧(299)

杉乃井ホテルの最安宿泊プランを探す

たかいち たかいちさんが投稿したクチコミ

たかいちさんが泊まったホテル

たかいちさんが行った観光スポット

たかいちさんが行ったレストラン

• 関西でチェーン展開しているお好み焼きのお店です。様々なメニューがありますが、わらい焼きが一番人気です。私は、お好み焼きに九条ネギのトッピングがおすすめです。店の... もっと見る

• 本格的な抹茶が京都らしい景色を楽しみながらいただけるお店です。少し価格設定高めに感じましたが、それなりの価値がありました。特に、抹茶についてくる抹茶団子が絶品で... もっと見る

たかいちさんが利用した交通機関・関連施設

• 新千歳からの最終便で乗りました。価格なりのサービスでしたが、機内狭いですが、身長176センチの私でも席の広さは十分あると思います。あと、おまけでキットカットをく... もっと見る