沖縄県国頭郡本部町備瀬2045 地図 / アクセス・施設情報

安くて快適

5.0 旅行時期:2018/11(約2年前)

ちちぼー

ちちぼーさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:11件

住賀入口から徒歩5分ぐらい、バスの本数は多いとは言えないので
その点はちょっと不便かもしれません。

案内された部屋はきれいに掃除されていてとても気持ちがいいツインの部屋。
そもそもがツインでも安いへやでしたが
1人で使うと半額と言うことで相部屋だと思っていた。
ところがこの部屋1人で使っていいとのこと。
思わずうそーっ!って言ってしまったぐらい。
ゲストハウスとなっていますが、基本相部屋ではないようです。

レンジやコンロも自由に使っていいとのことでしたが
、一番近いコンビニでも2キロぐらいあるからちょっと食材を買いにっていうのは大変かも。
オーナーの奥さんが唐揚げ屋さんをやっているのでそこで購入するのが
便利で良いかと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/24

快適な部屋

ドアには世界の言葉であいさつが書かれていました

オーナーの趣味のビートルズのレコード

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ゲストハウス いーさーのクチコミ一覧(2)

ゲストハウス いーさーの最安宿泊プランを探す

ちちぼー ちちぼーさんが投稿したクチコミ

ちちぼーさんが泊まったホテル

ちちぼーさんが行った観光スポット

• 都内から夜行バスで奈良へ行きました。どこにお参りに行くか込めていませんでしたがガイドブックに出ていたコースでこちらにいくことにしました。知らずに来てしまいました... もっと見る

• 夜9時半に行きました。遅めのためエレベーターも空いていて待つことなく展望台に上がることができました。開室は23時までです。公共の展望室がこんな時間までやっている... もっと見る

ちちぼーさんが行ったレストラン

ちちぼーさんが行ったショッピング スポット

• 長瀞にはかき氷屋さんとかいろいろお店がありますが私が長瀞に行ったら必ず寄るのがこちら豆の大沢屋さん。一番人気は「そら豆の甘納豆きな粉あえ」です。3日間かけて作る... もっと見る

• その外観からして、沢山の目値があって驚きます。半額は当たり前、9割引きも店頭には沢山あります。テレビなどにも出ているので、冷やかしで見ている方も多いようですがお... もっと見る

ちちぼーさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る