三井ガーデンホテル京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町707-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

地元ながらGoToを使って宿泊。実質900円で驚きのクオリティ!?

5.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

にっしー

にっしーさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

私は京都に住んでいるのですが、ふと思い立ち宿泊しました。
今回、ツインを利用しましたがGoTo適用で1部屋2800円でしたので、共通クーポン1000円を合わせるとなんと1人当たり900円!という驚きの値段になりました。
このご時世になる前は当たり前に諭吉が飛んでいくようなホテルですので、もちろんクオリティには大満足!
この値段設定おかしいだろ、と思うほど満足できました。
ただ、こんな状況は長く続いてほしくないと思う自分もいるのでした。

クチコミ投稿日:2020/12/23

フロントの奥には金魚をあしらった絵画がありました。

観光客を狙っているのでしょうか?地元民でも十分楽しめました。

真ん中に鎮座する地域クーポン笑

ベッドがとても広かったです。

浴衣は上下セットです。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2021/02/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
四条西洞院のバス停すぐ近くです。
コストパフォーマンス
GoTo&このご時世なので、値段がバグでした。コスパ最高。
客室
ツイン利用でしたが、部屋は狭いもののベッドは大きかったです。
接客対応
もちろん良かったです。
風呂
大浴場がありました。感染対策も◎
食事・ドリンク
食事・ドリンクはいただいていません。
バリアフリー
バリアフリー対応の部屋もあるそうです。

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ一覧(201)

にっしー にっしーさんが投稿したクチコミ

にっしーさんが泊まったホテル

にっしーさんが行った観光スポット

にっしーさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

4.22

お得情報【開業55周年記念】5,500円謝恩プラン~

リーガロイヤルホテル京都は2024年11月1日に開業55周年を迎えます日頃のご愛... もっと見る

3.29