広島県竹原市忠海町大久野島 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お客さんが少なく大変だそうです。皆さんもぜひ泊まって助けてあげてください!!

5.0 旅行時期:2021/02(約3年前)

にっしー

にっしーさん(男性)

竹原のクチコミ:1件

2021年2月の頭に宿泊しました。
月曜ということもあり、宿泊客は我々を入れて3人という少なさでした。
チェックインの際、スタッフの皆さんもお客さんが少ないと嘆いていました。
チェックイン後は、休暇村の周りを散歩しました。ウサギで有名な島ということもあり、どこに行ってもウサギがいました。
食事は、普段はビュッフェ形式とのことですが、宿泊客が少ないこともあり会食形式+少しビュッフェというものでした。
食事が非常においしく、お腹いっぱいいただきました。
今回は宿泊客がとても少なく、まるでプライベートホテルのような雰囲気を味わえました。
皆さんも、ぜひここに泊まって、お金を落としてあげてください。

クチコミ投稿日:2021/02/05

島にある唯一の宿泊施設です。

夕食です。海鮮が多かったです。

ステーキもありました。牛肉はおかわりし放題!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:10畳和室
アクセス
2.5
公共交通機関だと少しアクセスは悪いです。
コストパフォーマンス
値段は少し高いものの、雰囲気や料理など、コスパは良いです。
客室
綺麗な和室です。防音性は低めかも。
接客対応
宿泊客が少なかったこともあり、最高の対応でした。
風呂
大浴場がありました。人が少なく快適でした。
食事・ドリンク
料理は最高です!!ビュッフェ形式ではありませんでしたが、地域の食材がふんだんに使われていました。
バリアフリー
島に着いてからが難点かと思います。

• 前のクチコミ

1人旅

1人旅

寝起きのクマさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

流石休暇村です。楽しめる施設は何でも有ります。キャンプ場も、海水浴場も。その土地に合った施設が整っていますね。 1人旅者にはあまり関係ありませんが。(笑い) ... もっと見る

• せっかくウサギ島に行くなら日帰りじゃもったいない。一泊して深夜、早朝もうさぎと遊びたいと熱望して、島内唯一の宿泊施設休暇村へ。昼過ぎに到着した時は、日帰り客の餌... もっと見る

休暇村 大久野島のクチコミ一覧(117)

にっしー にっしーさんが投稿したクチコミ

にっしーさんが泊まったホテル

にっしーさんが行った観光スポット

にっしーさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.66