都シティ 東京高輪

スタンダードホテル

東京都港区高輪3-19-17 地図 / アクセス・施設情報

高輪ゲートウェイ駅:トレインビューな豪華な部屋

4.5 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

Kentokovic

Kentokovicさん(男性)

品川のクチコミ:7件

高輪ゲートウェイ駅近くにあるシティホテルです。結婚記念日にGOTOを使って宿泊しました。デラックスルームに格安で宿泊です。最上階でトレインビュー。息子も行き交う電車に興奮。夜も朝もサンライズが目の前を通り、感動しました。また泊まりたい、と心の底から思える部屋でした。

クチコミ投稿日:2020/12/19

都シティ 東京高輪のクチコミ一覧(6)

都シティ 東京高輪の最安宿泊プランを探す

Kentokovic Kentokovicさんが投稿したクチコミ

Kentokovicさんが泊まったホテル

Kentokovicさんが行った観光スポット

• ラビューに乗りたくて秩父に行きました。駅直結の観光施設ができたと聞いていましたが、ここまでのクオリティーだとは期待していませんでした。地酒の利き酒コーナーもあり... もっと見る

• 日本三大庭園の偕楽園に梅の見頃に訪問しました。本当は激混みの時期ですがウイルス騒ぎで園内は程よい人出。満開の梅をゆっくり見ることができました。弁当は茨城グルメ満... もっと見る

Kentokovicさんが行ったレストラン

• 下赤塚と成増の間の住宅街にある老舗の中華料理店です。場所柄からは想像のつかない高級店です。ランチも1000円台ですが、クオリティも間違いありません。麻婆豆腐が名... もっと見る

• 池袋のサンシャイン界隈にある回転寿司のお店です。あの曲がいつも流れているので賑やかです笑 この日はランチ利用でしたが、固定ファンがいるのでしょう。店内もそこそこ... もっと見る

Kentokovicさんが行ったショッピング スポット

Kentokovicさんが利用した交通機関・関連施設