都シティ 東京高輪

スタンダードホテル

東京都港区高輪3-19-17 地図 / アクセス・施設情報

都ホテルの新しいスタイル?

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

品川のクチコミ:4件

最上階10階にあるグランドフロアにある1番シンプルな18㎡のモデレートキングを予約しました。180cmのベッドが入っているので色々工夫はされているけど2人では狭いですが、1人だったので許容範囲ですね!グランドフロアはアメニティの充実やバスローブ、朝食付でお得感は受けました。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングで寝やすく良いベッドでした。眺望は高輪プリンスホテルの紅葉にタワーマンションの夜景で国道の反対なので静かで良いすね。17時から19時まで1階ラウンジで11月中はお酒が無料でビールにワイン、カクテルが無料でよかったです。朝食のパンが美味しくないのと、スープがないのが少し残念ですね。追加だと2000円弱みたいなので次回宿泊するとしたら朝食無しでいいかなと思いました。少しグレードのいいホテルだと思うので朝食はもう少し頑張って欲しいですね!温かい物はもう少し温かく提供もして欲しいですね!

クチコミ投稿日:2020/11/25

お風呂に窓があります

• ホテル写真

飲み物充実ですね。

• ホテル写真

入浴剤もあります。

左側方向に高輪プリンスホテル

少し残念な朝食

ハッピーアワーは良いですね!

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー

都シティ 東京高輪のクチコミ一覧(6)

都シティ 東京高輪の最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット