愛知県名古屋市中区栄1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

いつ行っても楽しい、Hilton 名古屋

5.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

まさやん

まさやんさん(男性)

名古屋のクチコミ:5件

名古屋では常宿になりつつある、ヒルトンです。

世界共通の雰囲気が、安心・安定で何よりです。中心地から一駅離れているのも、静かでGood。

ただ・・・今回のカクテルタイムは、ちょっと人が多くて残念。スタッフさんは大変でしょうが、時間を長くするか、半年前の様に、1階の広〜〜いスペースで開催する方が、良いのですがね・・・・。

朝食は、めっさ良かったです!

クチコミ投稿日:2020/12/19

ヒルトン名古屋のクチコミ一覧(249)

ヒルトン名古屋の最安宿泊プランを探す

まさやん まさやんさんが投稿したクチコミ

まさやんさんが泊まったホテル

まさやんさんが行った観光スポット

まさやんさんが行ったレストラン

まさやんさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る