アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ

高級ホテル

沖縄県宮古島市城辺友利542 地図 / アクセス・施設情報

長期滞在におすすめのホテル

3.5 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

ちいたん

ちいたんさん(女性)

宮古島のクチコミ:3件

空港からレンタカーで20分位でつきました。インギャーマリンガーデンの近くなのでホテル敷地からマリンガーデン方面への散策路がありました。夜は周辺は暗くコンビニもないので飲み物や食料など調達していくとよいです。ヴィラのお部屋は広いのですが、玄関まで階段を上がらなくてはいけない部屋だったので荷物を持って上がるのは大変でした。ヴィラはロフト付きで広い部屋で、冷蔵庫も大きくてDVDプレイヤーもありました。 ジャグジーを利用してとても気持ち良かったです 1泊ではもったいない、滞在型のリゾートだと思いました。

クチコミ投稿日:2020/12/16

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0
客室にいくのに階段をあがらなくてはいけない

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジのクチコミ一覧(18)

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジの最安宿泊プランを探す

ちいたん ちいたんさんが投稿したクチコミ

ちいたんさんが泊まったホテル

• ディズニーの帰りに宿泊しました。エミオンタワー20階の部屋からは、遠くにパーク、ゲートブリッチやスカイツリーなど、一望できて絶景でした。お部屋はリラックスルーム... もっと見る

• 真栄里エリアにある、リゾートホテルです。オーシャンタワー コーラルウィング ラグジュアリータイプのベイウィングからなります。大浴場と屋内プールは、オーシャン... もっと見る

ちいたんさんが行った観光スポット

• アマミキヨが築いたと云われています。玉城城はあまり訪れる方もいなく、小さな案内板なので通り過ぎてしまいそうな場所にあります。広場に車を停め、小道を入っていくと ... もっと見る

• 伊丹空港ターミナルの向かいにある、滑走路に沿った細長い公園です。有料ですが駐車場もあり、路線バスもあるので交通は不便ではありません。子供連れの家族もきていて1日... もっと見る

ちいたんさんが行ったレストラン

ちいたんさんが行ったショッピング スポット

ちいたんさんが利用した交通機関・関連施設