旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県珠洲市宝立町鵜飼1-30-1 地図 / アクセス・施設情報

奥能登のシンボル見附島を望む良いホテルです。

4.0 旅行時期:2020/12(約5年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

珠洲のクチコミ:5件

GOTOと珠洲市の助成金を使って宿泊しました。能登空港から車で30分ほどで到着します。奥能登のシンボル見附島に面して海沿いに立つホテルです。以前は国民宿舎だったようですが、そんなことを感じさせない洗練された施設になっています。海との距離がとても近いので波の音が聞こえ、館内のどこからも海や見附島が見えます。温泉は適温で肌がすべすべになりました。露天風呂は日替わりになっているので日帰り入浴の方は確認して行った方が良いです。食事は刺身の鮮度が素晴らしく、魚のコリコリとした食感に感動しました。能登牛のしゃぶしゃぶもサシが綺麗に入った良い肉は口の中で溶けるようでした。2階建てですが、やはり泊まるなら2回の方が良いです。1階は人が通ると丸見えな感じなので、やや落ち着かないだろうと思いました。見附島はホテルから歩いてすぐなので、わざわざ行かなくても見られるのが良いですし、夜の見附島も見られてよかったです。

クチコミ投稿日:2020/12/15

重厚なエントランスです。

2階のツインルーム。広いベランダがあり見附島が見えます。

広々としたラウンジ

肉団子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

能登半島観光で起点として利用しました。良かった点1、ホテル内が客室もロビーも景色も洗練されていて綺麗だった。2、館内温泉から見附島(夜はライトアップ)が見える!... もっと見る

• 見附島のすぐ側にあり、2階の露天風呂からはお湯に浸かりながら日本海とその見附島を眺められ贅沢な気分を味わった。カードキーが2枚なので、同行者に気兼ねなく自由行動... もっと見る

珠洲温泉 のとじ荘のクチコミ一覧(24)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから