沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゆったりのんびり派に

5.0 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

Keitafromjapan

Keitafromjapanさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

Go toを利用して、セントレアから沖縄。そして石垣空港へ。
15分でレンタカーをピックアップして、20分でホテルにつきます。
レンタカーがあれば、めちゃくちゃ便利な場所にあり、空港から市外へ向かう途中の右手にあります。
ビーチサイドではありませんが、ビーチを見下ろす高台で、アサヒがとっても気持ちがいいです。
食事もゆったり落ち着いた感じのバッフェになっていますが、卵料理などオーダーできるものもありました。
2泊しかできませんでしたが、もっと滞在したいホテル。満足です

クチコミ投稿日:2020/12/08

色鮮やかな庭とプール。雁行型の美しいホテルです

• ホテル写真

ツインですが、サービスベッドがリビングにあります

11月下旬ですが、プール入りました

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン(トリプル)
アクセス
車があれば5
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

Keitafromjapan Keitafromjapanさんが投稿したクチコミ

Keitafromjapanさんが泊まったホテル

Keitafromjapanさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子様連れの旅にお勧めです。心地よい潮風を感じるバルコニーから朝陽に輝く海を眺め暮ら... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る