東京ディズニーセレブレーションホテル

千葉県浦安市明海7-1-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ちょうど良いを実感するホテル

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

Keitafromjapan

Keitafromjapanさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

TDRで遊び、寝るだけの為に予約しました。
ツイン+デイベッド2台ですが、部屋の広さ29㎡なので不安でしたが、程よい広さで家族一緒に過ごす感じがよかったです。
風呂もこじんまりですが、必要十分です。
足が伸ばせる広いバスルームや、ソファやダイニングテーブルの付いた部屋にもよさはありますが、今回の目的を十分に果たせ、楽しく過ごせました。
家族が仲良くなった気がする?
親密度が増す?ホテルです。

クチコミ投稿日:2020/12/29

子どもは気に入ったようです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードルーム オーシャンサイド
アクセス
2.0
接客対応
風呂

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ一覧(231)

東京ディズニーセレブレーションホテルの最安宿泊プランを探す

Keitafromjapan Keitafromjapanさんが投稿したクチコミ

Keitafromjapanさんが泊まったホテル

Keitafromjapanさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る