ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1-12-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

GOTOトラベル GOTO東京 第5弾 ★ANAインターコンチネンタルホテル東京★ 3密回避

4.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

ごぢゅん(gozun)

ごぢゅん(gozun)さん(男性)

赤坂のクチコミ:3件

チェックインしようとした15時半過ぎ、フロントデスクに列が出来ていて「ここ並んでちゃアフタヌーンティー無理だな」と思い、コンシェルジュデスクの方に念のため聞いてみたところ「直接クラブラウンジへどうぞ」と、ラウンジデスクに連絡していただきました。ラウンジのアフタヌーンティータイムは16時までだったので、ギリギリになってしまったのですが、これが有る無しで、今回のホテル滞在気分は大違いだったので、大変気持ち良いスタートをお手伝いいただき、感謝しかありません。

部屋に入って、おもいのほか東京タワーが近くに見えて感激。

改装したての部屋がとても綺麗。

ルームサービスで食べた肉も絶品。

翌朝の朝食も、とてもおいしかった。

大変満足のいく滞在。どのスタッフも、安定感のある気持ちいい対応は、さすが。

ラウンジも座席にゆとりがあり、密からはほど遠い、快適な滞在でした。

【ラグジュアリーステイプラン朝食付クラブルーム】駐車場無料/レストラン、インルームダイニング20%オフ
一休利用、GoToトラベル割引、現地決済(AMEX)で、28,689円。インルームダイニング代約10,000円。AMEXのIHGグループ35,000円以上決済で9,000円キャッシュバック有り。

【2020年11月25日滞在】

クチコミ投稿日:2020/12/03

エッグベネディクトうまっ。

ルームキーに東京タワー画像がオシャレ。

ラウンジからの六本木方面眺望。

朝食ビュッフェでいただいたもの。

外のプール見てきました。

夕食はインルームでステーキ。

カクテルタイムのフードも充実。

宿泊した部屋からの眺望。

クラブルーム入口。

チェックインはアフタヌーンティしながら。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:クラブインターコンチネンタルダブル 34階 タワービュー
アクセス
溜池山王駅徒歩わりと歩く。車利用も六本木通り混む。
コストパフォーマンス
GOTO35%オフなので。
客室
リノベーション完了でとてもきれいな部屋。
接客対応
安定感ある接客はさすが。
風呂
バスタブないので……。
食事・ドリンク

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(350)

ごぢゅん(gozun) ごぢゅん(gozun)さんが投稿したクチコミ

ごぢゅん(gozun)さんが泊まったホテル

ごぢゅん(gozun)さんが行った観光スポット

ごぢゅん(gozun)さんが行ったレストラン

ごぢゅん(gozun)さんが行ったショッピング スポット

ごぢゅん(gozun)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.98