ホテルメトロポリタン丸の内

高級ホテル

東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー27階~34階 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

新たな魅力の発見

5.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

パンの木

パンの木さん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:3件

東京駅八重洲口から直通の通路を通って、直ぐに行けるので、とても便利な立地にあります。買い物にも観光にも行くにも大変便利です。
特に今は、東京駅周辺はクリスマスツリーやイルミネーションが楽しめ、一足早いクリスマス気分が味わえました。ホテルの窓からの眺める夜景も美しく、新たな魅力を発見できました。
部屋はシンプルながら、使いやすく、アメニティが充実していたのが、良かったです。

クチコミ投稿日:2020/12/01

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ一覧(137)

ホテルメトロポリタン丸の内の最安宿泊プランを探す

パンの木 パンの木さんが投稿したクチコミ

パンの木さんが泊まったホテル

• 朝早い飛行機の為、前泊しました。部屋はコンパクトながら、使いやすく快適に過ごせました。空港への送迎バスが朝5時代からあり、大変助かりました。(空港へは20分位)... もっと見る

• 一階にあるスターバックスが目印となり、行くのに分かりやすい場所にありました。名古屋テレビ塔や県立博物館が近く、地下鉄栄駅より徒歩5分と近く、観光に便利でした。お... もっと見る

パンの木さんが行った観光スポット

パンの木さんが行ったレストラン

パンの木さんが行ったショッピング スポット

• 六本木ヒルズの屋上、文字通り1番上に位置します。360度景色を見渡せて、開放感がとてもあります。訪れた日は快晴で遠くまでよく見渡たせました。風が強いので、入場前... もっと見る

• 以前はさまざまな屋台で溢れていた場所が、再開発され、すっかりオシャレなショッピングモールへと大変身!専門店が多数入り、所々にイスや場所があるので、買物中に休息す... もっと見る

パンの木さんが利用した交通機関・関連施設

• 台北日帰り旅行のために、行き帰りの前後に、羽田空港国際線で泊まりました。と、言っても到着ロビーにあるベンチで寝ていましたが。夜の11時頃行きましたが、すでに、ベ... もっと見る

• 機内に入ると、ハワイアン音楽が流れ、これらハワイに行くんだと気分も盛り上がります。セイフティービデオもハワイの自然の中で撮影され、見る物としても楽しめました。ス... もっと見る