ホテルメトロポリタン丸の内

高級ホテル

東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー27階~34階 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

赤煉瓦の東京駅が見えるステーションサイドクイーン

4.5 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

ステーションサイドクイーン20平米を予約しました。34階建ての33階にアサインされました。部屋に入るまでは20平米だと狭いかなと少し思いましたが上手くレイアウトされていて窓も大きくよかったです。またお風呂もビューバスで浴槽に入ってちょうど良い場所に窓があり夜は電気を消してもビル明かりで充分でした。部屋は160cmのベッドに加湿空気清浄機、使い切りのシャンプー類でアメニティもよかったですね。朝食はビュッフェですが日本の色々な美味しい物があって美味しくゆっくりできました。快適だったので1月はエグゼクティブコーナーツインに予約入れました楽しみです。チェックアウト12時までゆっくりでき夜景はメトロポリタン丸の内のホームページのようでスマホで撮影しましたが同じように撮れました。スタッフも心地よい対応でよかったです。

クチコミ投稿日:2020/12/10

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ一覧(137)

ホテルメトロポリタン丸の内の最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット